segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Torta de Frango Com Requeijão Cremoso

Ingredientes:
9 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 copo (americano) de oléo
1 copo (americano) de leite
2 ovos
1 copo de requeijão cremoso
1kg de peito de frango desfiado
1 lata de palmito
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele e picados em cubo
1 cebola picada
-sal a gosto
1 pote de batata palha

Modo de Preparo:
Bata em um liquidificador o trigo, o queijo ralado, o oléo, o
leite, os ovos e o sal. Em seguida, despeje em um refratário
untado com manteiga e farinha de trigo. Depois de despejar a
massa, coloque sobre ela o requeijão e, em seguida, a cobertura
já pronta (após o frango já cozido refogue com o palmito, o milho
verde, o tomate, a cebola e um pouco de corante).
Coloque a torta no forno a 180º por 25 a 30 minutos. Quando ela
já estiver bem corada e o requijão já estiver borbulhando e
saindo por cima da cobertura, ela já esta no ponto. Após tira-lá
do forno, coloque a batata palha por cima e sirva a vontade.

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