segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Torta de Salsicha Acebolada

Ingredientes:
03 - Ovos
02 - Xícaras leite
02 - Xícaras farinha de trigo
1/2 - Xícara óleo
01 - Colher de chá fermento em pó
À gosto sal e orégano
400 - Gramas salsichas em rodelas
02 - Unidades cebolas em rodelas
03 - Colheres de sopa ketchup

modo de preparo
1.
No liquidificador, bata para a massa, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o fermento em pó e o sal até ficar homogêneo.
2.
Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e reserve.
3.
Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, o ketchup, o orégano e espalhe sobre a massa na fôrma.
4.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário