segunda-feira, 16 de março de 2015

Mousse Napolitano Dr. Oetker


Ingredientes


- 1 envelope de Gelatina em Folhas Incolor Dr. Oetker

- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dr. Oetker

- 1 caixa de Chanti-neve Dr. Oetker

- 1 lata de leite condensado

- 1 copo de iogurte natural (200g)

- 1 caixa de morango



Modo de Preparo

Dissolva a Gelatina em Folhas Incolor Dr. Oetker conforme instruções da embalagem e reserve.

Prepare o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida.

Bata por 1 minuto.

Divida em 3 partes iguais. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.

Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.

Misture o Chocolate em Pó Dr. Oetker com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos.

Leve à geladeira por 4 horas.



Calda

Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.



Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.



Dica

Se desejar, decore com morangos ou com chocolate ao leite ralado.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário