segunda-feira, 16 de março de 2015

Ganache


Ingredientes

•150g de chocolate ao leite ou meio amargo


•200g de creme de leite fresco

•1 colher de sopa manteiga

Modo de Preparo

1.Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto

2.Enquanto isso derreta a manteiga

3.Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas

4.Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo

5.O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces

Informações Adicionais

•A escolha entre o chocolate ao leite ou meio amargo vai depender do paladar de cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário