segunda-feira, 16 de março de 2015
Ganache
Ingredientes
•150g de chocolate ao leite ou meio amargo
•200g de creme de leite fresco
•1 colher de sopa manteiga
Modo de Preparo
1.Derreter o chocolate no microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto
2.Enquanto isso derreta a manteiga
3.Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas
4.Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo
5.O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces
Informações Adicionais
•A escolha entre o chocolate ao leite ou meio amargo vai depender do paladar de cada um.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário