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04 – Ovos
01 – Lata de Leite Condensado
01 – Xícara de Chocolate em Pó
½ - Xícara de Amido de Milho
01 – Colher (sopa) de Fermento em pó
12 – Unidades de Biscoito de Maisena triturado
300 – Gramas de Chocolate branco
½ - Xícara de Creme de Leite
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 200°C. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Cobertura e recheio: Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
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